简报第15期 商会秘书长一行拜会 香港贸发局重庆办事处

2020-06-02 16:40 

521上午,重庆市进出口商会秘书长罗亚率商会工作人员拜会香港贸发局重庆办事处,双方就前期合作内容及下一步合作计划展开了座谈。

作为香港贸发局重庆地区的代理服务商,市进出口商会已顺利完成该局2019-2020年度“重庆区域品牌”推广项目大部分代理内容,部分收尾工作正在进行中。香港贸发局重庆办事处白主任表示,商会在本次项目中的工作成效是值得充分肯定的。希望在下一步工作中,会同商会在组织重庆企业参展、经贸交流会议、“一带一路”地区招商引资及其他服务贸易工作中开展紧密合作,充分调动双方资源。

商会秘书长罗亚表示,香港贸发局与市进出口商会在工作性质、工作职能等方面存在很多相似之处,双方在组办境内外展会和经贸会议、开展企业推介、境外投资、服务贸易等工作中具有同样的平台功能与愿景需求。双方在今后的工作中必将进一步紧密联系,及时加强信息沟通,通过相互支持与参与积极搭建香港与重庆的经贸合作桥梁。