中国轻工工艺品进出口商会来渝调研

2016-07-08 15:46 

  


  中国轻工工艺品进出口商会副会长陈江峰率队一行3人于7月7日到重庆市进出口商会进行了调研,双方就加强信息交流、项目合作、建立合作机制、促进发展及服务会员和企业等进行了广泛深入交流。

陈江峰副会长听取了市进出口商会副会长王敬春和秘书长罗亚就重庆市进出口商会基本情况、工作职能及重庆市进出口状况进行了介绍。希望“国”字号的中国轻工工艺品进出口商会能在信息、培训、会展、课题研究、合作与交流等方面多给与指导和帮助。

  陈江峰副会长表示希望积极开展两商会之间的合作与交流,互通信息、资源共享、加强对接宣传,为双方会员企业在经济活动中做好牵线搭桥服务工作。双方就广交会、品牌摊位等展会相关政策、商务考察、国内外展会、地方品牌的评定、传统外贸企业如何转型升级进行了研讨交流。市外经贸委外贸处罗士平处长代表市外经委参加了座谈会。

  座谈会后罗秘书长陪同陈江峰副会长一行到重庆对外经贸集团渝欧跨境电子商务有限公司开展了调研活动。