简报第19期 共促荣昌开放型经济蓬勃发展

 二维码
发表时间:2022-08-20 11:22

8月18日,市进出口商会副会长罗士平、副会长王敬春、副会长兼秘书长罗亚率工作人员赴荣昌签定合作协议并调研。荣昌区委常委、区政府常务副区长杨谊,区政府副区长李萍,区商务委(物流办)主任蒋成龙等领导参加会议。

301.jpg

会上,罗士平副会长代表商会就与荣昌区商务委签订的战略合作协议进行了详细说明。商会与区商务委愿结合自身优势与双方资源,以市委市政府“内陆开放高地建设行动计划”作为行动指南,结合荣昌区区域优势,做好重点领域、重点产业和重点企业(项目)的双向贸易和投资服务,促进荣昌区开放型经济发展。

302.png

在双方领导见证下,王敬春、罗亚分别与荣昌区签订合作协议,王敬春副会长代表商会及重点外贸企业就下一步重点合作方向及途径进行了发言,座谈会暨合作协议签订仪式取得圆满成功。会后,在区商务委领导陪同下考察组一行参观了荣昌高新区。

商会将与荣昌共同推动荣昌区加快打造成渝双城经济圈桥头堡城市、加快建设荣昌本土的综合性外贸平台,踏上合作共赢的发展之路。

303.png304.png