简报第8期 多彩职业培训学校同小康进出口会议简报

2022-03-30 09:37 

329日上午,重庆市进出口商会办公室主任刘建清邀请多彩职业培训学校校长彭勇一行前往重庆小康进出口有限公司,同重庆小康进出口有限公司总经理助理刘利颖围绕员工技能培训学历提升等相关项目进行了初步的合作探讨

图片22.png

会上,小康进出口有限公司刘利颖提出企业培训内容应与企业的业务发展强相关,企业当前亟需互联网营销和自媒体运营方面的培训,同时培训应具备短、平、快的特点。多彩职业培训学校彭勇表示,校方会结合企业参训人员的特点在通识教育的基础上,适当增添教学内容,力求通过培训提高参训人员的工作技能和工作效率,助力企业长期发展。进出口商会刘建清建议,校方可以针对企业需求进行试点性培训,取得良好效益后再进一步深化合作。

我会本着服务企业的初心,时刻关注企业需求,因地制宜,在我会的积极推动下,双方在会上最终达成首先开展试点培训的合作意向。

上一篇:  外贸调研第14期
下一篇:  外贸资讯第36期