吴家农同志简介
ABUIABACGAAg1pyQ5QUoqv27ugMwlgE42wE

吴家农同志曾任重庆市政府副市长、市政协副主席、北部新区管委会主任、党工委书记,经开区管委会、高新区管委会主任,现任重庆市生产力发展中心专家委员会主任。吴家农同志长期分管全市规划发展、工业经济、对外经贸及对外开放等工作,为重庆市经济发展做出了重要贡献。

吴家农同志任重庆市进出口商会顾问。


尹明善同志简介
ABUIABACGAAgsJ2Q5QUo1u2S5QUwrAI4qQM

尹明善同志曾任重庆市政协副主席、市工商联主席。现任中国摩托车商会并任首届会长、中国光彩事业促进会副会长等社会职务。他所领导的力帆集团是我市和国内汽车摩托车制造知名企业,去年出口超过8亿美元,为我市传统产品出口之首,已在12个国家和地区投资。

尹明善同志不仅是企业家,懂经济善管理;也热心社会活动,关心公益事业;在国内外政商界有广泛的人源。

  尹明善同志任重庆进出口商会首任会长。


钱兆刚同志简介
ABUIABACGAAg4J2Q5QUouN3owgYwgBs4wCg

钱兆刚同志曾任重庆市对外贸易经济委员党组成员、副主任,中国驻埃塞俄比亚商务参赞。现为重庆市进出口商会执行会长。

钱兆刚同志具有丰富的企业管理实践经历和作为党政政府机关领导的工作履历,他不仅积极推动了重庆市进出口贸易的经济发展,支持和鼓励企业结合自身优势,不断转型升级,而且还积极促进了中国和埃塞俄比亚国家之间的文化交流与经济发展,为帮助两国企业实现互利共赢的目标做出了重要贡献。

罗亚同志简介
ABUIABACGAAg-6Xn5AUors_NEzDzCTjtDg

罗亚,中共党员,曾任万州区外经委副主任、万州国际经济技术合作公司董事长、重庆国际公司副总经理、重庆对外经贸集团驻马耳他办事处主任。曾在对外经贸大学、日本、清华大学学习过外经贸专业知识,被重庆市WTO领导小组命名为“重庆市100名WTO专门人才”,长期从事对外经贸工作,既当过政府部门公务员又从事过企业管理工作,对政策和业务都比较熟悉。

罗亚同志任重庆市进出口商会秘书长。